Impuesto Inmobiliario Urbano de ARBA: hoy vence el plazo para pagar con descuento de hasta 20%



Este martes 23 de febrero vence el plazo para pagar el Impuesto Inmobiliario Urbano con rebajas de hasta 20% Crédito: ARBA

Hoy, martes 23 de febrero, vence el plazo para pagar el Impuesto Inmobiliario Urbano de ARBA (Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires) con descuentos de hasta 20%. La entidad informó que en esta fecha es el última oportunidad para abonar con rebajas el saldo anual y la primera cuota de este tributo, tanto para la planta edificada como baldía.

A través de un comunicado, la agencia recaudadora bonaerense detalló que los contribuyentes que paguen el impuesto en tiempo en término accederán a una rebaja del 10%.

Impuesto Inmobiliario Urbano de ARBA: cómo pagar con descuentos de hasta 20%

Descuentos de 10%: con el solo hecho de pagar el tributo antes del vencimiento se obtiene un tramo de la rebaja;Descuentos extra del 10%: para pagar con una rebaja adicional, que en total sería del 20%, los contribuyentes deberá estar anotada para recibir la boleta por mail o estar adherido al sistema de débito automático.

ARBA aclaró que aquellos contribuyentes que ya estén registrados en estas modalidades obtendrán la bonificación sin hacer ningún trámite.

Calendario de vencimientos de impuestos que recauda ARBA en 2021

Impuesto Inmobiliario Urbano de ARBA: cómo a la boleta electrónica y débito automático

En caso de no estar registrado en estas modalidades de notificación y pago digital de impuestos, los contribuyentes podrán adherir a la boleta por mail por la página web de ARBA. Sin embargo, este trámite estará aprobado a las 48 horas de realizado, en esta oportunidad no se podrá acceder al descuento.

Para la bonificación por la modalidad del débito automático, ya sea desde la tarjeta de crédito, caja de ahorro o cuenta corriente, la demora es aún mayor y puede extenderse hasta 60 días para que impacte en el sistema.

Impuesto Inmobiliario Urbano de ARBA: otros medios de pago

Los impuestos que recauda ARBA también se pueden cancelar a través del home banking o mediante cajero automático, luego de obtener el código para el pago electrónico.Además, se puede asistir a todas las sucursales de Provincia Net Pagos y otras bocas de atención presencial.

ADEMÁS





Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *