Wolverhampton – Liverpool: hora, formaciones y TV


El buen camino del Liverpool en la Premier League no para. Después de vencer al Manchester United por 2 a 0 el fin de semana pasado, el equipo de Jurgen Klopp tendrá otra difícil parada ante el Wolverhampton. El duelo entre los Reds y los Wolves se disputará en el Molineux Stadium este jueves a partir de las 17. El encuentro será televisado por ESPN 2.

Mirá también

Con 21 victorias y un empate en 22 fechas, el Liverpool se encuentra puntero de la Premier League con 64 unidades. Su principal perseguidor es el Manchester City con 51 puntos y teniendo dos partidos de ventaja.

Mirá también

Teniendo en cuenta la temporada pasada, el equipo de Jurgen Klopp acumula 39 encuentros sin conocer la derrota y quedó a uno de la marca del Chelsea 2004/05.  

Mirá también

El Wolverhampton viene de superar en la fecha 23 al Southampton por 3 a 2 con un gol de Pedro Neto y dos de Raúl Jiménez. Ese triunfo colocó a los Wolves sextos en la Premier League, empatado en puntos (36) con el Manchester United.

Mirá también

HORA DEL PARTIDO

17.00 Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil

16.00 Venezuela y Bolivia

15.00 Colombia, Perú y Ecuador

Mirá también

POSIBLES FORMACIONES

Wolverhampton​​: Rui Patrício; Leander Dendoncker, Conor Coady, Romain Saiss; Matt Doherty, João Moutinho, Rúben Neves, Jonny; Pedro Neto, Raúl Jiménez y Adama Traoré.

Liverpool​: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joseph Gomez, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Adam Lallana, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Mirá también Mirá también

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *