Watford – Tottenham: hora, formaciones y TV


​Por la fecha 23 de la Premier League, el Tottenham visita al Watford, con el objetivo de seguir restando puntos a los de arriba y acercarse a la punta. El equipo de Mou, viene de vencer al Middlesbrough 2-1, por la tercera ronda de la FA Cup, con goles de Lamela y Lo Celso.

Mirá también

El Watford, a tan solo un punto de la zona de descenso, levantó su rendimiento los últimos partidos y goleó 3-0 al Bournemouth, para tomar un poco de aire en la tabla de posiciones. Las Avispas, rompieron el chanchito y contrataron a Ignacio Pusseto del Udinese, por 20 millones de euros.

El partido se jugará este sábado 18 de enero a partir de las 9.30, en Vicarage Road de Watford. El partido se podrá ver a través de ESPN 2. ​

Mirá también

HORA DEL PARTIDO

09.30 Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile

08.30 Bolivia y Venezuela.

07.30 Colombia, Ecuador y Perú.

Mirá también

POSIBLES FORMACIONES

​Watford: Ben Foster; Adrian Mariappa, Christian Kabasele, Craig Cathcart, Adam Masina; Nathaniel Chalobah, Etienne Capoue; Ismaila Sarr, Abdoulaye Doucoure, Gerard Deulofeu; Troy Deeney.

Tottenham: ​Paulo Gazzaniga; Japhet Tanganga, Toby Alderweireld, Toby Alderweireld, Serge Aurier; Harry Winks, Giovani Lo Celso; Dele Alli, Danny Rose, Heung-Min Son; Lucas Moura.

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *