Roma – Juventus: hora, formaciones y TV


Roma, con el argentino Diego Perotti como titular, recibirá este domingo desde las 16.45 a la Juventus ​de Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo, que quiere ser puntera de la Serie A de Italia.

El equipo que dirige Paulo Fonseca está cuarto en la tabla del torneo italiano con 35 puntos y viene de una caída como local 2-0 ante Torino, pero repetiría la formación frente a la Vecchia Signora, con Lorenzo Pellegrini, Perotti, Nicolo Zaniolo y Edin Dzeko en el frente de ataque.

Mirá también

Respecto de los demás argentinos del plantel, Federico Fazio volvería al equipo tras una lesión, aunque estaría en el banco de los suplentes, en tanto que Javier Pastore, quien padece un edema óseo en la cadera, no estará disponible.

Del otro lado, los de Sarri golearon 4-0 a Cagliari en la fecha 18 con el primer hat-trick de Cristiano en Serie A y un tanto de Gonzalo Higuaín, quien no será de la partida por una fatiga muscular. En ese sentido, CR7 estará acompañado por Dybala y Aaron Ramsey.

Mirá también

El encuentro, que comenzará a las 16.45, será transmitido por ESPN 2 y también se podrá ver a través de Internet mediante ESPN Play. 

Mirá también

HORA DEL PARTIDO

​16.45 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil

15.45 Venezuela y Bolivia

14.45 Colombia, Perú y Ecuador

Mirá también

PROBABLES FORMACIONES

Roma: ​Pau López; Alessandro Florenzi, Gianluca Mancini, Chris Smalling, Aleksandar Kolarov; Jordan Veretout, Amadou Diawara; Lorenzo Pellegrini, Nicolo Zaniolo, Diego Perotti; Edin Dzeko.

Juventus: Wojciech Szczesny; Juan Guillermo Cuadrado, Merih Demiral, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Adrien Rabiot, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi, Aaron Ramsey; Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo. 

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *