River – San Lorenzo: hora, formaciones y TV


River y San Lorenzo se verán las caras este domingo en lo que será el partido 188 de su historia. Los de Gallardo buscarán la victoria para seguir prendidos arriba y soñar con terminar (o arrancar el próximo) año de la mejor manera. El equipo de Monarriz, por su parte, necesita seguir sumando para volver a la pelea por cosas importantes y, sobre todo, sumar para los promedios de la siguiente temporada.

Mirá también

El Muñeco volverá a contar con Milton Casco, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz, quienes estuvieron ausentes en la última fecha. Sin embargo, no tendrá a disposición a Nacho Fernández por una lesión muscular. En el Ciclón, no hay bajas obligadas y todo indica que el entrenador repetirá equipo. 

Mirá también

Los dos equipos llegan con rachas diferentes en lo que respecta a clásicos: River no pierde uno en el plano nacional desde 2017, mientras que San Lorenzo no gana ninguno desde abril de 2018. ​Oscuro panorama para los de Boedo…

Mirá también

Al término del partido, habrá una fiesta en el Monumental, para recordar el primer aniversario de aquel 9 de diciembre en el que River derrotó a Boca en Madrid. El Pity Martínez estará presente en el estadio y también habrá show de fuegos artificiales y luces una vez finalizado el encuentro. Además, el Millo jugará con una camiseta conmemorativa.

El partido, que comenzará 21.45, será televisado por TNT Sports.​

HORARIOS 21.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay 20.45 Bolivia y Venezuela 19.45 Colombia, Ecuador y Perú

POSIBLES FORMACIONES River: Armani;  Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Álvarez o Quintero, Pérez, Palacios, De La Cruz; Borré y Suárez. DT: Marcelo Gallardo. 

San Lorenzo: Torrico; Herrera, Coloccini, Rodríguez, Arias, Pittón; Poblete, Ramírez; A. Romero, Gaich, O. Romero. DT: Diego Monarriz. 

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *