Real Madrid – Atl. Madrid: hora, formaciones y TV


Cuenta regresiva para la definición de la Supercopa de España. El Real Madrid se enfrentará al Atlético para definir al campeón del torneo que se está llevando a cabo en Arabia Saudita.

Mirá también

Ambos equipos hicieron sus deberes en semifinales para quedar a un paso de un nuevo título. Por un lado, el conjunto merengue superó ampliamente al Valencia en el juego y lo venció por 3 a 1 con un golazo olímpico de Kroos.

Mirá también

Mientras que, en el otro encuentro, los del Cholo rompieron la racha y le ganaron al Barsa por 3 a 2 con un gol de Angel Correa en un partido lleno de polémica y con el VAR como principal protagonista.

Así fue que, los equipos que llegaban a esta competencia sin haber obtenido un título, sino por ser el segundo y el tercero de la tabla general de La Liga, se ganaron el derecho de disputar la final.

Mirá también

El partido se llevará a cabo este domingo a partir de las 15 con transmisión de Directv Sports. Zinedine Zidane no contará con Benzema, Hazard ni Bale, que no viajaron al país árabe. Por su parte, en el Colchonero es duda José María Giménez, que no pudo estar presente en las semis por una molestia.

HORA DEL PARTIDO

15.00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.​

14.00 Venezuela y Bolivia.

13.00 Perú, Colombia y Ecuador.

Mirá también

POSIBLES FORMACIONES

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Federico Valverde, Casemiro, Toni Kroos; Luka Modric, Luka Jovic e Isco.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Kieran Trippier, Stefan Savic, Felipe, Renan Lodi; Angel Correa, Hector Herrera, Thomas Partey, Saúl; Alvaro Morata y Joao Félix.

Mirá también

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *