Lecce – Inter: hora, formaciones y TV


Inter visitará a Lecce el próximo domingo a las 11.00 en el marco de la fecha 20 de la Serie A. Los de Milán buscarán vencer a uno de los equipos más flojos del torneo con la ilusión de recuperar la punta que la perdieron en la anterior jornada en manos de Juventus. El encuentro será transmitido por ESPN 2.

Mirá también

Luego del triunfo 4-1 entre semana ante Cagliari por la Copa Italia, Antonio Conte pondrá en la cancha al once titular para no dejar más puntos en el camino dado que el campeonato doméstico es el objetivo principal del Inter en lo que resta de la temporada.

Mirá también

En ese sentido, Lautaro Martínez ​compartirá la dupla del ataque con el belga Romelu Lukaku quien viene de marcar dos tantos el último martes. A su vez, se espera la presencia del uruguayo Diego Godín entre los que inicien el juego.

Mirá también

Inter intentará llevarse los tres puntos que lo depositen en la cima de la tabla de posiciones al menos hasta que juegue Juventus que recibirá el mismo domingo pero desde las 16.45 al Parma. 

Mirá también

POSIBLES FORMACIONES

Lecce: Gabriel; Giulio Donati, Fabio Lucioni, Luca Rossettini , Cristian DellOrco; Jacopo Petriccione, Panagiotis Tachtsidis, Marco Mancosu, Alessandro Deiola; Gianluca Lapadula y Khouma Babacar.

Inter: Samir Handanovic; Diego Godín, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Antonio Candreva, Stefano Sensi, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini, Cristiano Biraghi; Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

HORA DEL PARTIDO

11.00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil​10.00 Venezuela y Bolivia09.00 Perú, Colombia y Ecuador

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *