Espinoza te empuja y te amonesta

El arbitraje de Fernando Espinoza en Patronato 3 – Independiente 1 tuvo una situación insólita: el referí se llevó por delante a Axel Rodríguez, futbolista del equipo paranaense. Si bien puede entenderse que no tuvo mala intención porque no lo vio, lo absurdo del juez fue que amonestó al jugador local.

Mirá el video

La sanción disciplinaria resulta inexplicable porque de ninguna manera podría considerarse que hubo agresión o ni siquiera una perturbación deliberada de Rodríguez contra Espinoza. ¿Le dirá algo Federico Beligoy, director de Formación Arbitral?

Mirá también

Mirá también

Comentar las notas de Olé es exclusivo para usuarios logueados.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *