Australian Open: Hora y TV del Thiem – Zverev


Duelo de pibes. Alexander Zverev, a los 22 años, se metió por primera vez en una semifinal del Grand Slam y se verá las caras ante Dominic Thiem. Justamente, el austríaco viene de borrar a Rafael Nadal en el Australian Open​ y quiere alcanzar su tercera definición en un torneo grande. ¿A qué hora se enfrenta? A las 5 de la madrugada (hora argentina) de este viernes.

En la gran definición espera Novak Djokovic, que le ganó a Roger Federer en tres sets, sin mucho desgaste físico. El serbio defiende el título del año pasado y, si se consagra campeón, recuperará el lugar número uno en el ranking ATP. Ojo: si Thiem llegase a coronarse, movería a Federer del Top 3.

Mirá también

HORA DEL THIEM – ZVEREV

05.00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil

04.00 Chile, Venezuela y Bolivia

03.00 Colombia, Perú y Ecuador

TELEVISACION DEL THIEM – ZVEREV

ESPN

Mirá también

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA



Fuente >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *